Il carpaccio è un piatto crudo che si può preparare in moltissimi modi, sia con la carne che con il pesce. Per stupire i tuoi ospiti o la tua famiglia, prepara questa ricetta per un aperitivo degno di un ristorante stellato! Vediamo subito come preparare questa golosità!
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Negli ultimi anni, in Italia, consumare pesce crudo è diventata la norma. Moltissime persone lo consumano regolarmente credendo erroneamente di mangiare del cibo particolare ed esotico. Nessuno sa che nella tradizione culinaria italiana sono presenti moltissime ricette di piatti crudi come le tartare e i carpacci di carne e di pesce. Vediamo subito quali ingredienti servono per preparare questa prelibatezza (le dosi sono per 4 persone):
Per la crema useremo:
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Questo piatto prelibato è davvero squisito. Accompagnalo con del prosecco extra dry per un’accoppiata davvero vincente. Lascerai i tuoi ospiti a bocca aperta! Vediamo subito come preparare questo fantastico piatto. Mi raccomando, acquista il pesce molto fresco comunicando al venditore che lo preparerai crudo. Segui questi facili passaggi, prima di tutto prepareremo la crema: