Se è quasi mezzogiorno e ancora non hai preparato il pranzo, questa pasta alla crudaiola sarà pronta in pochi minuti: vedrai che delizia.
Se l’ora di pranzo si avvicina e ancora non hai il pranzo pronto, prepara questa pasta alla crudaiola. Sarà pronta in pochissimi minuti e tutto quello che dovrai cuocere, sarà solo la pasta. Tutti gli altri ingredienti dovrai aggiungerli a crudo. Un piatto perfetto per chi ha poco tempo per cucinare, ma anche per chi è amante delle cose fresche e che cerca qualcosa di diverso dalla classica insalata. La comodità di questo piatto e che puoi prepararla anche in anticipo e gustarla con tutta la tranquillità del pranzo. Il suo sapore resterà lo stesso delizioso e sarà perfetto per tutta la famiglia. E visto che siamo ancora in tempo, approfittatene e mettete subito in pratica la nostra ricetta.
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Questa pasta ha davvero una gran particolarità, l’unico ingrediente che dovrete cuocere sarà la pasta, dopodiché tutti i restanti componenti andranno aggiunti a crudo. Perfetto per chi è amante di piatti freddi, ma comunque ricchi di gusto. Tutto quello che vi serrvirà sarà:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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Lavate e tagliate i pomodorini a pezzettini, conditeli con olio, sale, basilico e aglio tutto tagliato a pezzetti. Mescolate bene e aggiungete la ricotta grattugiata. Coprite e conservate in frigo il tempo di cottura della pasta. A questo punto non vi resterà altro da fare che cuocere la pasta. Quando sarà pronta scolatela bene e aggiungetela al vostro condimento. Mescolate ancora e lasciate insaporire giusto qualche minuto. Ed ecco che il vostro pranzo è pronto per essere gustato. Se volete un consiglio, più lasciate insaporire il condimento e più sapore rilascerà. Se volete quindi, potrete anche prepararlo in anticipo e cuocere solo la pasta al momento. In questo modo i pomodorini avranno rilasciato tutto il loro sapore e doneranno al piatto un gusto ancora più intenso.