La carne di pollo è molto versatile e si può cucinare in moltissimi modi. Oggi, ti insegno come cucinare dei deliziosi bocconcini in modo originale e sfizioso, piaceranno a tutti. Scopriamola insieme!
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Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena dai gusti prelibati e ricercati. Ti posso assicurare che, con tutta probabilità, del pollo così non l’hai mai mangiato! La preparazione è davvero semplice quindi, anche se non sei un mago ai fornelli, dovresti riuscire a cavartela egregiamente. Vediamo la lista degli ingredienti che occorrono per preparare 4 porzioni:
- 500 g di petto di pollo.
- 50 ml di salsa di soia.
- 10 g di paprika piccante.
- 6 g di zenzero macinato
- 30 g di miele (meglio se millefiori).
- 1 spicchio d’aglio.
- 1 scorza di un lime.
- 1/2 succo di lime.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
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Bocconcini di pollo marinati alla soia: un piatto squisito, perfetto per stupire i tuoi ospiti!
Questa ricetta arriva direttamente dall’oriente. Ricca di sapori, profumi e aromi è perfetta per sbalordire i tuoi amici o la tua famiglia, scommetto che si leccheranno i baffi! La carne di pollo sarà tenerissima grazie alla sapiente marinatura che, inoltre, la insaporirà creando un mix di gusti davvero irresistibile. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili passaggi:
- Con un coltello affilato, taglia il petto di pollo creando dei bocconcini più o meno della stessa grandezza.
- In una ciotola capiente, versa la salsa di soia e il pollo e mescola bene con un cucchiaio.
- Pulisci l’aglio e schiaccialo.
- Aggiungi, nella ciotolina con il pollo: la salsa di soia, la paprika, il miele (se duro scioglilo in un pentolino), lo zenzero, l’aglio schiacciato, il succo e la scorza grattugiata di lime.
- Mescola tutto molto bene e copri con della pellicola da cucina trasparente.
- Lascia riposare in frigo per 2 ore.
- Trascorso il tempo necessario perché i bocconcini si insaporiscano, metti una padella sul fuoco con un filo d’olio.
- Una volta caldo, aggiungi il pollo insieme ai succhi della sua marinatura e lascia cuocere a fiamma alta per una decina di minuti girando spesso i bocconcini.
Impiatta e gusta!