Una Caprese così non l’hai mai mangiata! Aggiungi questo ingrediente, vedrai che differenza!
Pubblicato da
Aurora De Santis
4 anni fa
Mozzarella e pomodoro, i grandi classici della cucina italiana che insieme sono irresistibili. La caprese non può mancare tra gli antipasti più amati e oggi ti svelo una ricetta buonissima e originale!
Oggi, ti svelo una ricetta golosa e sfiziosa che piacerà sicuramente a tutti. Croccante fuori e un cuore filante all’interno, conquisterà te e i tuoi ospiti, e ci vorranno pochissimi minuti per realizzarla. Vediamo la lista degli ingredienti che servono per 4porzioni:
Con questo piatto stupirai i tuoi ospiti e la tua famiglia, nessuno riuscirà a resistere. La ricetta è facilissima da preparare e ci vorranno solo 10 minuti. Vediamo come realizzarla, indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi semplici step per un risultato strepitoso:
Accendi il forno statico a 200°C.
In una ciotola, sbatti le uova con un pizzico di sale.
In un piatto, metti la farina e in un altro il pangrattato.
Taglia il pomodoro e la mozzarelle a fette non troppo spesse.
Tra 2 fette di pancarrè poni la mozzarella e il pomodoro, procedi così anche per le altre 6 fette. Sigilla bene premendo con le mani.
Passa i sandwich che hai creato, prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Riponili in una teglia foderata con carta forno.
Inforna per 15 minuti.
Impiatta e gusta!
Personalizzala come più ti piace!
Questa ricetta è molto variabile e puoi modificarla come più ti piace, ad esempio puoi:
Arricchire la tua Caprese in Carrozza con del prosciutto cotto all’interno, prima di cuocerla.
Sostituire la mozzarella con la provola.
Aggiungere origano e basilico.
Cuocerla in padella con dell’olio di semi.
Sostituire il pancarré con del pane raffermo o integrale.