Prova ad aggiungere questo ingrediente allo spezzatino di maiale: vedrai che prelibatezza!

Tutti amano lo spezzatino, tenero e cremoso mette tutti d’accordo a tavola. Scommetto però che così non l’hai mai mangiato. Aggiungi questo ingrediente segreto e vedrai che bontà!

ingrediente
Ti svelo l’ingrediente segreto per rendere questo piatto davvero irresistibile. (Foto di Yvonne Huijbens da Pixabay)

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Lo spezzatino si può fare in moltissimi modi e si cucina facilmente perché ci vogliono pochissimi ingredienti, si lascia cuocere sul fuoco e si gusta bello caldo accompagnato magari da qualche verdura. La ricetta che ti propongo oggi è veramente semplice, ci vorranno solo 5 minuti per preparare un delizioso spezzatino di maiale. Vediamo la lista degli ingredienti che occorrono per 4 persone:

  • 600 gr spezzatino di maiale
  • 1 di carota
  • 1/2 cipolla
  • 400 ml di birra rossa artigianale.
  • 3 foglie di salvia.
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • Farina tipo “00” q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva.

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Come preparare lo Spezzatino di Maiale alla Birra Rossa, un secondo piatto incredibilmente buono e irresistibile!

spezzatino di maiale
Con questa preparazione lo spezzatino verrà cremoso e tenero, piacerà propri a tutti. (Foto di ivabalk da Pixabay)

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Aggiungendo della birra rossa, durante la cottura, lo spezzatino risulterà più morbido e saporito, nessuno potrà resistergli! Il gusto sarà inaspettatamente delicato e prelibato, un secondo piatto degno di un ristorante stellato. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili passaggi per un risultato da leccarsi i baffi:

  1. Taglia la carne di maiali a cubetti, più o meno uguali con una grandezza di circa 3 cm di spessore.
  2. In una ciotola, mischia un po’ di farina, la paprika e il sale.
  3. Infarina i cubetti nella ciotola.
  4. Sbuccia la carota e 1/2 cipolla e tagliale finemente (puoi usare un mixer da cucina o farlo con un coltello).
  5. Metti un ampio tegame sul fuoco e scalda l’olio extra vergine di oliva-
  6. Soffriggi le verdure e aggiungi anche la salvia.
  7. Metti lo spezzatino nel tegame e fallo rosolare a fuoco basso su tutti i lati fino a che non raggiunge la doratura.
  8. Ora, aggiungi la birra rossa a temperatura ambiente e cuoci a fiamma viva per farla sfumare.
  9. Quando la birra sarà evaporata, abbassa la fiamma e fai cuocere con un coperchio, a fuoco basso per 30 minuti, mescola ogni tanto.
  10. Controlla se si è formata una crema densa altrimenti continua a cuocere senza il coperchio per altri 5/10 minuti.

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