Se ami il manzo e la birra allora questo piatto fa proprio al caso tuo. La ricetta è davvero facile e ti assicuro che il risultato è squisito. Con pochi e semplici ingredienti realizzerai un piatto degno di un re!
Negli ultimi anni, la birra viene usata con successo per alcune ricette particolari. Però bisogna stare attenti perché ad una tipologia di birra viene abbinata ad una determinata ricetta. Secondo questo semplice principio ho scoperto che il manzo sta davvero bene con la Guinness, che sia usata nella preparazione oppure servita fredda in un boccale!
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Sperimentare in cucina è d’obbligo, ci vuole fantasia, intuito ed un certo occhio. A volte i risultati sono incredibilmente buoni altre volte al limite della commestibilità. Per questo oggi ti propongo una ricetta così facile che non potresti sbagliare nemmeno se lo volessi. La preparazione è semplicissima e ci vogliono pochissimi ingredienti, oltre alla nostra amata birra. Vediamo nel dettaglio la lista di ciò che serve (le porzioni sono da intendersi per 4 persone):
Per realizzare questo secondo piatto davvero succulento ci vorranno pochi minuti, i tempi di cottura, invece, sono abbastanza lunghi come per ogni stufato che si rispetti; ci vorrà all’incirca un’ora e mezza. Ora, indossa il grembiule e segui questi facili step:
Leggi anche: Una torta al cioccolato così non l’hai mai mangiata: verrà buonissima se aggiungi questo ingrediente segreto!
Impiatta e gusta!