Cucinare le lasagne richiede tempo e attenzione, ma se ti dicessi che puoi prepararle in 20 minuti? Da oggi, avere ospiti improvvisi non sarà più un problema con questa ricetta furbissima!
La lasagna è un primo piatto classico dell’apprezzatissima cucina italiana. È buonissima ma prepararla richiede molto tempo che non sempre abbiamo. Con questo trucchetto ti mostrerò come prepararla in pochissimo tempo e gli ospiti improvvisi non saranno mai più un problema.
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
La Lasagna Toast: la soluzione geniale per una cena o un pranzo gustosi e velocissimi!
Questo piatto un po’ insolito salverà te e i tuoi ospiti dalla solita spaghettata dell’ultimo minuto e vedrai che piacerà a tutti. Per prepararla ci vogliono pochissimi ingredienti, le porzioni sono per 10 persone:
- 4 fette di pane per tramezzini.
- 2 uova medie.
- 150 g di prosciutto cotto.
- 200 g di scamorza (o formaggio filante a scelta).
- 150 ml di latte.
- Parmigiano o Grana Padano q.b.
- Olio EVO.
- Sale.
- Pepe.
Leggi anche: Una torta al cioccolato così non l’hai mai mangiata: verrà buonissima se aggiungi questo ingrediente segreto!
Come preparare le Lasagne Toast, super sfiziose e pronte in pochi minuti!
Per la preparazione ci vorrà pochissimo tempo, hai bisogno solo di uno stampo per plum-cake foderato con della carta da forno. Accendi il forno (meglio se ventilato) e impostalo a 180°C. Ora, si comincia! Segui questi facili passaggi:
Leggi anche: Non hai mai mangiato degli spaghetti così: nessuno conosce questa fantastica ricetta!
- In una ciotola sbatti le uova, aggiungi il latte e un pizzico di sale.
- Quando il composto sarà omogeneo, bagna una fetta di pane per tramezzini e mettila nello stampo.
- Sulla fetta nello stampo, aggiungi la scamorza a fette o a cubetti e poi il prosciutto cotto.
- Prendi un’altra fetta di pane, bagnala (come nel punto 1) e mettila nello stampo.
- Aggiungi scamorza e prosciutto.
- Ripeti per tutte le fette di pane e crea questi deliziosi strati di lasagna.
- Sull’ultimo strato aggiungi abbondante parmigiano, un filo d’olio extra vergine d’oliva.
- Aggiusta di sale e se vuoi aggiungi un po’ di pepe.
- Inforna e lascia cuocere per 20 minuti.
- Lascia intiepidire e servi calda.
Impiatta e gusta!