La cucina è arte e come tale è fantasia. Non c’è cosa più bella di mettersi ai fornelli a sperimentare sapori e odori del tutto nuovi. Per questo oggi ti propongo questo modo originale di cucinare le costolette. La ricetta è veloce e facile realizzare!
Carne di maiale e uva bianca: chi l’avrebbe mai immaginato questo abbinamento? Io no di certo. Quando ho scoperto questa ricetta ho voluto subito provarla e devo dire che il risultato mi ha strabiliato. Non avrei mai immaginato che due ingredienti così diversi stessero così bene insieme. Sarà stata la chimica o la sorpresa di questa rivelazione che mi ha fatto innamorare di questa ricetta.
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Leggi anche: Puoi pranzare con 105 kcal! Ecco il mio segreto per un piatto incredibile!
Per realizzare questa ricetta servono pochissimi ingredienti e un po’ di vino bianco, consiglio di prenderlo leggermente fruttato per un risultato fantastico. Vediamo la lista degli ingredienti per 4 persone:
Leggi anche: Questo ingrediente non dovrebbe mai mancare a casa tua: ecco perché!
Per preparare le costolette ci vorranno 10 minuti. La ricetta è semplicissima ed è adatta anche a chi ha un po’ di difficoltà davanti ai fornelli. Segui questi facili passaggi e non potrai sbagliare:
Impiatta e gusta!