Queste costolette sono davvero squisite e si preparano in pochissimo tempo. Sono perfette per un pranzo o una cena pronti alla velocità della luce. Ti svelo la ricetta segreta per renderle così buone che non potrai resistere!
Le costolette spesso si cucinano alla piastra o in padella, qualche volta alla brace. Stavolta ti propongo una ricetta originale e sfiziosa che piacerà a grandi e piccini. Sono sicura che, una volta provate, non riuscirai più a farne a meno. Si preparano in 10 minuti e sono l’ideale per rimediare una cena dell’ultimo minuto se si sono presentati improvvisamente degli amici a casa tua. Se non hai molta pratica in cucina non preoccuparti, la preparazione è facilissima.
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Costolette di Maiale alle Mandorle: un capolavoro di sapori che conquisterà tutta la tua famiglia!
Per preparare questo invitante piatto ti serviranno: una padella e un robot tritatutto. Vediamo la lista degli ingredienti che servono per la ricetta (le dosi si intendono per 4 persone):
- 4 costolette di maiale.
- 60 g di mandorle senza guscio.
- 25 g di parmigiano.
- 50 g di pancetta a cubetti (dolce).
- 50 g di burro.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva.
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Vediamo il procedimento per realizzare questa squisitezza!
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Per preparare le Costolette di Maiale alle Mandorle ci vogliono pochissimi minuti. Indossa il grembiule e mettiamoci subito all’opera! Segui questi passaggi e il risultato sarà spaziale:
- Versa le mandorle e il parmigiano (già grattugiato) nel robot tritatutto.
- Trita finché il composto non sarà simile ad una farina.
- Metti un pentolino sul fuoco e sciogli il burro.
- Versa il burro fuso in un piatto.
- Passa le costolette nel burro fuso e girale da entrambi i lati.
- Impana le costolette da entrambi i lati nel composto che hai creato nel passaggio 2.
- In una padella capiente, versa un filo d’olio e mettila sul fuoco.
- Quando sarà caldo, unisci la pancetta a cubetti e falla rosolare.
- Aggiungi le costolette.
- Cuoci a fuoco medio avendo cura di girarle di tanto in tanto.
Impiatta e gusta!