Questa ricetta è davvero facile e velocissima. Con pochi ingredienti cucinerai un antipasto sfizioso e saporito. Vediamo insieme come preparare gli Avocado Fries!
Questa originale ricetta viene dall’America, in particolare dalla California. Ormai l’avocado è entrato a far parte della cucina italiana e spesso lo usiamo perché è un ingrediente versatile e genuino, infatti contiene pochissime calorie e anche cucinandolo fritto eviterai i tanto odiati sensi di colpa. È ricco di preziosi nutrienti e vitamine e con il suo sapore delicato si presta alla preparazione di moltissimi piatti e salse deliziose.
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Avocado Fries, croccanti e saporiti renderanno il tuo aperitivo un’esplosione di gusto e sapore!
Questa ricetta light è perfetta come antipasto o come finger food per un aperitivo leggero e saporito, ideale con prosecco o vino bianco. Ci vogliono pochissimi ingredienti per preparali e ci vorranno pochi minuti. Vediamo insieme cosa serve per realizzare questo piatto californiano (le dosi si intendono per 4 persone):
- 2 avocado.
- 100 g di farina di riso.
- 100 g di pangrattato.
- 3 uova grandi.
- 1 scorza di lime.
- Cumino q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di semi q.b.
Leggi anche: Questo ingrediente non dovrebbe mai mancare a casa tua: ecco perché!
Ecco come si preparano gli Avocado Fries, il finger food ideale per tutti i gusti!
Questa ricetta non contiene carne quindi è perfetta anche per persone vegetariane. Nessuna paura, quindi, riuscirai ad accontentare tutti i tuoi ospiti. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili step per prepararli:
Leggi anche: Una torta al cioccolato così non l’hai mai mangiata: verrà buonissima se aggiungi questo ingrediente segreto!
- Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo, sbuccialo e taglialo a fettine simili a bastoncini.
-
Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi il pepe, il cumino e la scorza del lime.
- Prendi i bastoncini di avocado e passali nella farina.
- Passa i bastoncini infarinati prima nelle uova e poi impanali con il pangrattato.
- Metti i bastoncini in un piatto e riponili a riposo in frigo per una ventina di minuti.
-
Mentre si assestano in frigorifero, prendi una padella con i bordi abbastanza alti.
-
Versa abbondante olio di semi e portalo ad una temperatura di circa 170°C.
-
Una volta caldo, immergi i bastoncini (non tutti insieme ma pochi alla volta!).
-
Girali spesso e quando saranno dorati e croccanti scolali ed elimina l’olio in eccesso tamponandoli con della carta.
- Puoi abbinare gli Avocado Fries alle salse che più ti piacciono o mangiarli senza.
Impiatta e gusta!