Stasera a cena prepara queste uova in bellavista. Saranno un piatto gustosissimo che delizierà il palato di ogni tuoi commensale. Rendi allora fantasiosa la tua tavola e divertirti a realizzare questo piatto coloratissimo e pieno di sapore!
Stasera realizza questo piatto con le uova come protagoniste della tua cena. Sode, mordibe e gustose saranno ottime se le servirai su un letto di lattuga fresca e dell’ottima senape.
Le uova infatti oltre ad essere nutrienti sono prodotti che entrano a far parte di numerose ricette e sono ideali per realizzare antipasti, dolci o secondi piatti gustosissimi. Questa preparazione ne è infatti l’esempio più concreto. Provala allora a realizzare questa sera.
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Questi gli ingredienti che ti serviranno per realizzare la ricetta:
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Preparazione:
In una casseruola portate ad ebolizzione mezzo bicchiere di latte, del burro e una presa di sale. Dopo aver abbassato la fiamma, aggiungete la farina a pioggia avendo cura di stemperarla. Continuate allora a mescolare fino a che nono otterrete un impasto denso ed omogeneo. A questo punto togliete il tegame dal fuoco.
Unite allora al composto un uovo intero, l’emmenthal grattugiato e una spolverata di noce moscata facendo poi amalgamare bene. Prendete allora le uova sode che avrete sgusciato e fatto raffreddare e passatele nella pastella preparata in precedenza. In un’altra casseruola fate scaldare abbondante olio di semi nel quale farete friggere le uova per una decina di minuti.
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Lasciate allora dorare in modo uniforme e scolatele su della carta assorbente. Tagliatele poi a metà in modo trasversale servendole su di un piatto da portata e guarnite con delle foglie di lattuga che andrete a pulire e lavare sotto l’acqua.
Servite infine le vostre uova in tavola!