Per la cena di questa sera porta in tavola un piatto pieno di colore! Realizza questi sformatini e gusta il sapore della primavera in un sol boccone! Scopri la ricetta di questo piatto!
Questa sera scegliete di portare in tavola un piatto che profumi di primavera! Realizzate questi deliziosi sformatini di carote e ravanelli e colorate la vostra tavola con un piatto unico dalla morbidezza sorprendente e dal sapore totalmente invitante.
Vi basteranno pochissimi ingredienti per la loro preparazione e il tempo dedicato alla loro cottura sarà davvero pochissimo. Saranno quindi un’idea alternativa per gustarvi le verdure di questa stagione senza appesantire troppo la vostra digestione. Provateli questa sera e sentirete che vera bontà!
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Questi gli ingredienti per prepararli:
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Preparazione:
Lava e pulisci le carote. Immergile subito dopo in una pentola di acqua calda appena salata. Falle cuocere per 10 minuti e poi dopo averle scolate lasciate raffreddare. Prendi allora un frullatore, aggiungi le carote che avrai precedentemente tagliato a pezzetti e uniscile al prezzemolo, alla panna e alla maggiorana. Dopodichè frulla il tutto e regola di sale e pepe.
Aggiungi le uova già sbattute e il formaggio grattugiato. Mescola allora tutti gli ingredienti insieme e poi prendi 4 stampini possibilmente della stessa forma. Imburrali e aggiungi il pangrattato. Versa allora il composto e metti gli stampini in una teglia a bagnomaria. Fai cuocere per 30 o 40 minuti in forno caldo a 160 gradi controllando la cottura con uno stecchino e poi servili su di un piatto da portata.
Decora infine i tuoi sformatini con i ravanelli tagliati a fettine e delle foglioline di prezzemolo.
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Anche per questa ricetta potrete sostituire o eliminare gli ingredienti che vi piacciono meno. Al posto delle carote potrete utilizzare ad esempio i finocchi o le zucchine o ancora le cipolle o i piselli. Potete inoltre sostituire le erbe aromatiche o accompagnare i vostri sformatini con della verdura al pinzimonio.