Per un pranzo o una cena veloci questa ricetta è davvero l’ideale perché si prepara in 5 minuti e con soli 3 ingredienti! Ce n’è uno però che non useresti mai con gli spaghetti!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Si sa, la cucina è un’arte e come tale è soggetta ad interpretazioni diverse in base alla località, ai prodotti e alle tradizioni. Questa ricetta vicentina mi ha davvero colpito e scommetto che colpirà (positivamente!) anche te. Sono sicura che all’inizio sarà difficile da accettare ma questo ingrediente si sposa davvero bene con gli spaghetti.
Gli Spaghetti al miele e Asiago, una bontà a cui non rinuncerai mai più!
Questo primo piatto è davvero particolare, come hai potuto leggere c’è il miele. Anche se ti può sembrare strano, ti assicuro che è buonissimo, preparalo per pranzo o per cena, dopo averlo provato ti ricrederai e vedrai che tu e i tuoi ospiti vi leccherete i baffi. Vediamo cosa serve per prepararli, questi sono gli ingredienti per 2 persone:
- 200 g di Spaghetti.
- 30 g di Burro.
- 50 g di Asiago stagionato.
- 2 Cucchiai di miele di rosmarino.
- Sale.
- Pepe.
- Olio EVO.
Leggi anche: Prepara per pranzo la pasta del mendicante! sarà un primo sfiziosissimo
Questa ricetta è velocissima e sarà pronta in 5 minuti. Vediamo come prepararla!
Leggi anche: Puoi pranzare con 105 kcal! Ecco il mio segreto per un piatto incredibile!
Segui questi facili step per preparare questi sfiziosissimi spaghetti:
- Metti l’acqua della pasta sul fuoco, aggiungi il sale.
- Grattugia l’Asiago e riponilo in un piatto.
- Mentre cuoci gli spaghetti, raccogli con un recipiente un po’ d’acqua di cottura.
- In una padella fai sciogliere il burro.
- Scola gli spaghetti e mettili nella padella.
- Aggiungi il miele, l’Asiago grattugiato, il pepe e aggiusta di sale.
- Salta gli spaghetti a fuoco vivo.
- Se li vedi troppo secchi, aggiungi un po’ alla volta l’acqua di cottura che avevi conservato nel passaggio 3.
- Servi caldi con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo.
Impiatta e gusta!