Se anche tu hai sempre gettato l’acqua di cottura della pasta, ecco perché non dovresti più farlo: resterai senza parole.
Da sempre il metodo perfetto per cuocere gli alimenti, è quello di far bollire una pentola con acqua. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, ecco che si mette al suo interno tutto ciò che dobbiamo cuocere. Una volta che l’alimento sarà cotto, l’acqua all’interno della pentola si scola e verrà gettata dritta nei tubi di scarico. Ma sapete che in realtà in questo preciso istante state commettendo un grande errore? Si è proprio così! Perché forse non sapete, che l’acqua di cottura è una fonte inesauribile d’idee. E i suoi riutilizzi possono essere davvero vari. Sia a livello domestico, che personale. Oggi ve ne mostreremo alcuni e vi assicuriamo che resterete davvero senza parole.
LEGGI ANCHE: Acqua di cottura delle uova, non buttarla: incredibile utilizzo che non ti aspetti
Già in passato noi di mammastyle ci siamo occupati di come riutilizzare l’acqua di cottura delle uova, o addirittura delle patate. Ma oggi vi mostreremo cosa fare con l’acqua di cottura della pasta. Scoprirete davvero un mondo nuovo e da oggi in poi non la getterete più via. Allora non perdiamo più tempo e scopriamo insieme i suoi incredibili riutilizzi:
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI