I crocchè di patate si aprono quando li tuffi nell’olio bollente? Con questo trucchetto segreto non accadrà più, saranno irresistibili! Il tuo antipasto sarà salvo e perfetto per essere portato in tavola e gustato!
I crocché di patate, tipicamente detti ‘panzerotti‘ sono un classico antipasto appartenente alla cucina italiana, in particolare a quella napoletana. Sono composti da un impasto a base di patate ripieno di salumi e mozzarella, impanati e fritti in abbondante olio. Una vera e propria goduria per il palato alla quale è davvero impossibile sfuggire. Sono solitamente previsti nel menù del sabato sera o nel pranzo della domenica. Il perfetto antipasto da portare in tavola, o meglio un piccolo peccato di gola al quale possiamo cedere una volta ogni tanto. Può capitare che durante la cottura questi si sfaldino e si rompano, compromettendo perciò il risultato finale. Una volta aperti in cottura il risultato rischia di essere compromesso perché risulterebbero poi pieni d’olio al loro interno e sarebbero pertanto immangiabili. Come evitare questo errore? Scopriamolo subito!
LEGGI ANCHE >> Pizza fatta in casa: l’impasto è lievitato bene? Scoprilo con questi trucchetti infallibili!
Esiste un trucchetto semplicissimo da adottare per evitare che i crocché si aprano in cottura. Pochi e semplici sono gli ingredienti necessari nella loro preparazione:
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
A questi classici ingredienti, aggiungiamo anche la farina. Ma attenzione perché questa ci servirà durante l’impanatura. La farina infatti ci aiuterà a formare una sorta di involucro sigillante che permetterà ai nostri crocchè di cuocere tranquillamente senza rovinarsi.