Se la tua pasta al pesto viene sempre un po’ asciutta, ti insegno un trucchetto per renderla cremosissima, vedrai che risultato goloso!
La pasta al pesto è una delle preparazioni più sfiziose e semplici in assoluto ed i supermercati sono pieni dei sughi pronti, utili quindi per chi non ha mai troppo tempo a disposizione, soprattutto a pranzo. In realtà fare il pesto in casa è davvero molto semplice, bastano pochi ingredienti ed in quattro e quattr’otto andremo a servire un piatto colorato, amato da tutta la famiglia soprattutto dai bambini. Sono in molti però spesso a lamentare un problema comune: la pasta viene asciutta e poco cremosa. Questo può dipendere da tutta una serie di fattori come ad esempio poco olio nel pesto oppure una pasta troppo scotta che ha perso la maggior parte dei suoi amidi. Noi oggi vogliamo svelarvi un trucchetto davvero geniale e furbo che permetterà al vostro primo piatto di diventare super cremoso tanto da fare gola anche ai palati più esigenti. Scopriamo insieme come fare
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La pasta al pesto come ben sappiamo è uno dei piatti preferiti in assoluto dai bambini ed oltretutto è per noi una preparazione semplice e che non richiede troppo tempo. Che lo si prepari in casa o si compri quello già pronto in supermercato poco importa, riesce in pochi minuti a farci servire un pranzo goloso e che sicuramente non ci farà sentire capricci. Uno dei problemi però che si riscontra con questa preparazione sta proprio nella riuscita stessa del piatto, in quanto spesso la pasta risulta asciutta con l’effetto ‘poco condito’. Ciò è dipeso da una poca presenza dell’olio con il basilico pestato oppure per via di una pasta troppo cotta che ha perso la maggior parte dei suoi amidi. Noi oggi vogliamo insegnarvi un trucchetto geniale che vi permetterà di averla super cremosa, come? Vediamo insieme due metodi innovativi e veloci
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