Se cerchi un contorno leggero ma allo stesso tempo gustoso e diverso dal solito, prova a preparare il finocchio così: sarà un vero successo!
Accompagnare il giusto contorno durante una grigliata di carne o un pranzo con amici e parenti non è mai facile perché non tutte le verdure possono piacere, specialmente se decidiamo di virare su preparazioni in padella o in forno. Certo, delle gustose patate speziate con rosmarino e origano non guastano mai e con le costine di maiale o bistecche fanno sempre un gran figurone, ma perché non provare a osare un po’ con i sapori? Noi oggi vogliamo proporvi la ricetta di un contorno a base di finocchi che siamo sicuri vi conquisterà. Semplice ma saporito e di facile portata, tutti possono realizzarlo! Possiamo garantirvi che sarà proprio un successo. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno:
LEGGI ANCHE: Adoro questo contorno di patate dalla ricetta facile! Sarà speziato, goloso e semplicissimo
Questo contorno è tanto facile quanto delizioso e gustoso, semplicissimo da preparare e non dovremo sporcare nulla se non una teglia e una ciotola. La particolarità di questo piatto sta proprio nell’ammollare per una notte i finocchi rendendoli morbidi, teneri e parecchio saporiti per poi passarli in forno in modo che diventino croccanti e speciali. Nulla di troppo elaborato, possiamo assicurarvi che lo ameranno tutti già dal primo assaggio! Ma vediamo insieme i passaggi della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI