Se ti è avanzata della pastina in brodo, non gettarla: ti sveliamo come riutilizzarla in modo sfizioso e davvero saporito!
La pastina in brodo è uno di quei piatti semplici e veloci appositi per tutti quei bambini che fanno sempre fatica a mangiare un po’ di carne. Che sia preparata con quello fatto in casa oppure quello in dado pronto da sciogliere poco importa, piace sempre a tutti specialmente se servita con del formaggio filante o del parmigiano grattugiato in superficie. Buona, avvolgente e adatta alle serate un po’ più fredde che per adesso sembrano essere tornate nonostante l’avanzare della Primavera. Ma può capitare di averne fatta un po’ di più ritrovandocela in pentola e presto o tardi si trasformerà in una sorta di poltiglia sicuramente poco invitante. Cosa fare, allora? Gettarla? Assolutamente no! Noi oggi ti sveliamo un modo per poterla servire al pranzo del giorno dopo in un modo velocissimo e molto saporito. Vediamo insieme cosa ci occorrerà per la ricetta:
LEGGI ANCHE: La pasta invidiosa: segui questa ricetta con le verdure, i bambini ne andranno matti
Scommettiamo che da questo momento in poi, dopo aver scoperto come riciclare la pastina avanzata, ricorrerete a questa ricetta ogni qualvolta vi si ripresenterà l’occasione! E’ un modo furbo e pratico per non sprecare il cibo trasformandolo in qualcosa di nuovo e buono. I bambini ne andranno matti ma siamo sicuri che piacerà anche a tutti noi adulti. Stiamo parlando di realizzare delle polpette di pasta furbissime e dal gusto inaspettato! Scopriamo insieme i semplici passaggi della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI