Vuoi preparare il gelato fatto in casa senza gelatiera? Preparalo così e sarà pronto in 5 minuti: il trucchetto semplicissimo e velocissimo!
Ad un buon e gustoso gelato non si può mai dire di no. Che sia alla frutta, alla crema oppure al cioccolato, questo è davvero irrinunciabile. Con l’arrivo della bella stagione poi siamo sempre più incentivati a gustare un buon gelato in compagnia. Perché sì, il gelato è come la pizza: una bontà dalla quale è impossibile esimersi dal gustarlo! In questi tempi sono però cambiate le nostre abitudini, uscire di casa e gustarne in buona compagnia non è più così semplice. Così si opta per l’asporto o come vogliamo proporvi questa volta, per il fai da te! Chi ha mai provato a preparare il gelato fatto in casa? Sì, comunemente è previsto l’utilizzo della gelatiera per prepararlo. Non è detto però che questo sia l’unico metodo. Infatti, amici di Mammastyle, vogliamo proporvi un metodo o anzi, un trucchetto semplicissimo e velocissimo per preparare il gelato in casa in pochissimi minuti! Scopriamo allora, cosa ci servirà!
LEGGI ANCHE >> Crema al Caffè senza lattosio: preparala così e sarà buonissima, da leccarsi i baffi!
Ognuno di noi, ha per il gelato il ‘gusto del cuore’. Provare a fare il gelato in casa non è affatto difficile con questo trucchetto velocissimo che vogliamo proporvi. Si tratta di un metodo di preparazione così semplice nella sua realizzazione che in realtà potrebbero mettere in pratica anche i bambini, e si divertirebbero un mondo: prepariamo il gelato ‘nel sacchetto’. Questa tecnica è davvero originale e ci permette di preparare il gelato in poche e semplici mosse senza l’impiego della gelatiera e anche del congelatore. Ci serviranno due sacchetti antigelo (uno più grande e l’altro più piccolo), del sale, e del ghiaccio. Questa tecnica grazie ad una reazione chimica permette al sale di sciogliere il ghiaccio presente nella busta. Per quanto riguarda gli ingredienti ci serviranno:
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Nella busta più grande aggiungiamo il sale. Nella stessa, aggiungiamo anche la busta id dimensioni più piccole ed al suo interno aggiungiamo il ghiaccio ed i nostri ingredienti. Chiudiamo per bene entrambe le buste ed iniziamo a sbattere energicamente la busta. In questo modo, il sale scioglierà il ghiaccio e si formerà un composto cremoso proprio come il gelato. La nostra preparazione sarà così pronta in pochissimi minuti. Possiamo variare con i gusti ed in alternativa aggiungere anche frutta secca, frutta fresca e gustare il gusto preferito in poco tempo!