Per il pranzo di Pasqua dei tuoi bambini prepara l’agnello fritto! Stravolgerai la tradizione per adeguarla al loro gusto, ma resterà un piatto davvero squisito. La carne di agnello è la protagonista del secondo piatto del pranzo di Pasqua, ma potrebbe non essere gradita dai tuoi bambini. Quindi, oltre a grigliarlo e cuocerlo al forno, perché non provare questa variante fritta.
L’agnello fritto è la soluzione perfetta per il pranzo di Pasqua, perché i tuoi bambini lo divoreranno! La sua croccantezza e il gusto unico saranno davvero capaci di conquistare i più piccoli, quindi ti assicuriamo un gran successo! Inoltre, è molto semplice da preparare e non impiegherai tanto tempo, perfetto se vuoi distinguere il menù bambini da quello per gli adulti. Scopriamo quindi la ricetta dell’agnello fritto per il pranzo di Pasqua dei più piccoli.
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Agnello fritto per il pranzo di Pasqua dei tuoi bambini, la variante golosa che li conquisterà!
Per portare a tavola qualcosa di davvero gustoso che piaccia a tutti i bambini, allora devi provare questa ricetta dell’agnello fritto. Anche se può sembrare un azzardo in realtà è una preparazione davvero appetitosa. Inoltre, è davvero facile e veloce da preparare, non impiegherai molto tempo e userai i classici ingredienti della frittura. Quindi, puoi prepararla anche al momento, sarà più croccante e fragrante. Scopriamo la ricetta dell’agnello fritto.
Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
500 gr circa di cotolette di agnello
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
2 cucchiai di vino bianco
2 spicchi di aglio
rosmarino q.b.
alloro q.b.
pane grattugiato q.b.
2 uova
farina q.b.
Per realizzare questa ricetta dovrai chiedere al tuo macellaio di prepararti delle cotolette o dei bocconcini con la carne di agnello, perché dovrai evitare la presenza di ossicini. In questo modo renderai il tuo piatto 100% sicuro per i tuoi bambini. Fatto ciò sei pronta per iniziare. Per insaporire ed intenerire la carne mettila in una ciotola con 2 cucchiai di vino, un po’ d’acqua, pepe, aglio, rosmarino e alloro, ma puoi utilizzare le spezie che più ti piacciono. La carne dovrà macerare per parecchie ore prima di essere fritta, quindi ti consigliamo di fare questa operazione la sera prima.
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Il mattino seguente scola i pezzi di carne e asciugali delicatamente con della carta assorbente. Quindi, prepara tutto il necessario per panare e friggere. Metti una padella con abbondante olio di semi sul fuoco, prepara il pangrattato, la farina e sbatti 2 uova in un piatto fondo o una ciotola. Passa le cotolette prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Se preferisci puoi impanare due volte la carne, la panatura sarà eccezionale e croccantissima. Quando avrai impanato e fritto tutta la carne il tuo secondo per i bambini è pronto. Sala a crudo e poi impiatta con delle patatine fritte, salse, limone e insalata. In meno di 10 minuti il piatto sarà pulito!
Cosa aspetti? Prova questa ricetta per il pranzo di Pasqua, con l’agnello fritto i tuoi bambini non vedranno l’ora di stare a tavola!