Morbide fette di tacchino che si sposano perfettamente questo ingrediente del tutto speciale. Volete sapere qual’è? Leggete queste ricetta facile e gustosa e realizzerete una cena totalmente squisita!
Se per la cena di questa sera avete voglia di qualcosa di leggero ma al contempo stuzzicante potete provare a cucinare queste gustossime fettine di tacchino. Arricchite con una salsa alla senape dal sapore deciso sapranno rendere questo secondo piatto una vera e propria bontà.
Le carni di tacchino e di pollo infatti sono leggere ed altamente digeribili. Non hanno troppe calorie e sono quindi ideali per una dieta povera di grassi e ricca di proteine. La particolarità di questa ricetta, oltre all’ottimo sapore della carne e della senape, è legata anche alla velocità della sua realizzazione. Si prepara davvero in pochissimo tempo e non accorrerrano ingredienti particolari. Preparatela per la cena di questa sera e vedrete che con un gustosissimo contorno di verdure sarà buonissima!
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Questi gli ingredienti:
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Per prima cosa tagliate a metà a i vostri limoni e ricavatene il succo. Ora prendete una ciotola metteteci il succo, l’olio e il cucchiaio di senape. Poi aggiungete un pò di sale e di pepe e mescolate con un cucchiaio. Procedete ora a cuocere il tacchino. Potete scegliere di grigliarlo o di cuocerlo in padella con un filo d’olio. Volendo potrete anche tagliarlo a piccole striscette, infarinarlo e farlo cuocere in padella facendo dorare la superficie.
Una volta che la vostra carne sarà cotta procedete a tagliarla a piccoli pezzettini, poi aggiungetela alla ciotola con il vostro succo di limone, olio e senape e mescolate delicatamente. Dopo che la carne si sarà insaporita potete servirla su un piatto da portata e scegliere di decorarla con qualche fettine di limone, del pepe in grani o con qualche fogliolina di salvia fresca.
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Per gustarvi al meglio questo piatto servitelo con un contorno di verdure di stagione e una bottiglia di vino bianco. Sarà squisito!