Morbide fette di tacchino che si sposano perfettamente questo ingrediente del tutto speciale. Volete sapere qual’è? Leggete queste ricetta facile e gustosa e realizzerete una cena totalmente squisita!
Se per la cena di questa sera avete voglia di qualcosa di leggero ma al contempo stuzzicante potete provare a cucinare queste gustossime fettine di tacchino. Arricchite con una salsa alla senape dal sapore deciso sapranno rendere questo secondo piatto una vera e propria bontà.
Le carni di tacchino e di pollo infatti sono leggere ed altamente digeribili. Non hanno troppe calorie e sono quindi ideali per una dieta povera di grassi e ricca di proteine. La particolarità di questa ricetta, oltre all’ottimo sapore della carne e della senape, è legata anche alla velocità della sua realizzazione. Si prepara davvero in pochissimo tempo e non accorrerrano ingredienti particolari. Preparatela per la cena di questa sera e vedrete che con un gustosissimo contorno di verdure sarà buonissima!
LEGGI ANCHE: Bocconcini di tacchino: aggiungi questo ingrediente e conquisterai tutti!
Tacchino e senape: l’accoppiata per una cena vincente! Prova la ricetta
Questi gli ingredienti:
- una confezione di filetti di tacchino
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- mezzo cucchiaino di senape dolce
- 2 limoni
- sale q.b
- pepe q.b
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Per prima cosa tagliate a metà a i vostri limoni e ricavatene il succo. Ora prendete una ciotola metteteci il succo, l’olio e il cucchiaio di senape. Poi aggiungete un pò di sale e di pepe e mescolate con un cucchiaio. Procedete ora a cuocere il tacchino. Potete scegliere di grigliarlo o di cuocerlo in padella con un filo d’olio. Volendo potrete anche tagliarlo a piccole striscette, infarinarlo e farlo cuocere in padella facendo dorare la superficie.
Una volta che la vostra carne sarà cotta procedete a tagliarla a piccoli pezzettini, poi aggiungetela alla ciotola con il vostro succo di limone, olio e senape e mescolate delicatamente. Dopo che la carne si sarà insaporita potete servirla su un piatto da portata e scegliere di decorarla con qualche fettine di limone, del pepe in grani o con qualche fogliolina di salvia fresca.
LEGGI ANCHE: Non buttare gli avanzi del tacchino: utilizzalo così, farai un piatto gustosissimo
Per gustarvi al meglio questo piatto servitelo con un contorno di verdure di stagione e una bottiglia di vino bianco. Sarà squisito!