Per essere sicuri di conservare gli alimenti in maniera corretta leggi i nostri consigli, in questo modo non getterai via più nulla.
Molto spesso sbagliando, crediamo che tutti gli alimenti possano essere conservati allo stesso modo. Ovviamente, ci riferiamo a tutti quei cibi dello stesso genere, sappiamo benissimo che non mettereste mai un pacco di pasta in frigo, o almeno si spera. Mettiamo da parte gli scherzi e ritorniamo a noi. La cosa che forse non sapete, è che esistono dei piccoli trucchetti, che se eseguiti correttamente, permetteranno ai vostri cibi di conservarsi il più a lungo possibile. Eviterete così che le cose vadano a male e non getterete via più nulla. In base al tipo di alimento di cui parleremo, il trattamento sarà differente. Ma scopriamoli insieme e vediamo nel dettaglio a cosa ci riferiamo.
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Come prima cosa, per una giusta conservazione bisogna dividere gli alimenti per categoria. Esistono quelli deperibili, come salumi, frutta e verdura. Poi ci sono quelli a lunga conservazione, come pane, pasta, pelati. Ed infine ci sono quelli congelati, dove la loro destinazione sarà il congelatore. Per ognuna di questa categoria, c’è uno specifico tipo di trattamento. Ecco cosa bisogna fare:
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