Un’idea originale e golosa per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua: sarà un modo davvero sfizioso e conquisterà i tuoi bambini!
Non importa se abbiamo 10, 20, 30 o 40 anni. Ricevere un uovo di Pasqua dalle persone cui vogliamo più bene è la cosa più bella del mondo, bisogna ammetterlo! Specialmente se abbiamo una famiglia numerosa ogni nostro bambino riceverà un uovo dai nonni, dalle zie, dalle amiche della mamma e chi più ne ha più ne metta, ritrovandoci la casa inondata di cioccolato e certo, metterlo in un bel panino morbido è sicuramente la soluzione più immediata per merenda, ma perché non riutilizzarlo in un modo originale, sfizioso e del tutto innovativo? Basteranno pochissimi ingredienti, cinque minuti del vostro tempo ed in quattro e quattr’otto realizzerete una squisita barretta! Come? Vediamo insieme gli ingredienti che serviranno per realizzarle:
LEGGI ANCHE: Ricicla così la carta e la base delle uova di Pasqua, vedrai che idee geniali
Possiamo assicurarvi che il modo di riutilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua che vogliamo proporvi oggi non l’avevate ancora mai pensato. Come ben sappiamo, i bambini adorano tutto ciò che riguarda gli snack dolci realizzati dalla Kinder, specialmente le uova di Pasqua! Perché allora non sfruttare quello avanzato realizzando in pochissimi minuti delle barrette uguali ai Kinder Cereali? Golose, sfiziose, croccanti e che si sciolgono in bocca, siamo proprio sicuri che neppure voi adulti riuscirete a resistere al loro autentico gusto! Si preparano in soli cinque minuti e sono alla portata di tutti. Vediamo insieme i singoli passaggi
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
La caratteristica di questo dolcetto fatto in casa sta proprio nella sua incredibile versatilità. Possiamo utilizzare il cioccolato che preferiamo come quello fondente o bianco. Provate ad aggiungere al riso soffiato anche delle nocciole intere o leggermente tritate usando quello bianco oppure provate a fondere il fondente unendo al posto del riso soffiato dei corn flakes o anellini al miele. Quando sarà indurito, otterremo dei cioccolatini davvero sfiziosi!