Scopri questo piatto del pranzo di Pasqua che renderà furba qualsiasi tua preparazione: sarà una ricetta ingegnosa e sfiziosissima!
La Pasqua si fa sempre più vicina e sicuramente molti di noi quest’anno avranno dovuto fare i conti con una situazione economica non molto florida. La pandemia ha ormai bloccato il mondo da più di un anno e tantissime famiglie purtroppo si sono ritrovate improvvisamente senza lavoro, cercando di risparmiare quanto più possibile sulle bollette, sui consumi in genere e soprattutto sul cibo. Ecco perché è molto probabile che quest’anno la Pasqua non sarà ricca come quelle passate, ma noi vogliamo svelarvi un piatto che con pochi euro riuscirà ad unire primo e secondo in un modo del tutto furbo. Vediamo insieme cosa ci occorrerà per realizzare questa bontà sfiziosissima:
LEGGI ANCHE: Agnello al sugo: la ricetta pasquale siciliana per un menù ricco ma semplice e gustoso
E’ vero, tantissime persone quest’anno si ritroveranno a dover affrontare ancora un anno di crisi, di mancata cassa integrazione o stipendi piuttosto arretrati, ecco perché bisogna escogitare un modo furbo per non rinunciare ad un pranzo pasquale ricco e allo stesso tempo non aggravare il bilancio familiare. Possiamo assicurarvi che questo piatto costerà in tutto meno di 15 euro e riuscirà non solo a farvi servire il secondo, ma anche un ottimo primo. Il prezzo al kg dello spezzatino di bovina si aggira attorno agli 8 euro, mentre ingredienti come patate e cipolle sono spesso presenti nelle nostre dispense poiché si conservano a lungo. Una buona passata di pomodoro può aggirarsi anche ad 1, 50 euro a bottiglia, ma non supererete mai la soglia detta in precedenza. Vediamo allora come preparare questo spezzatino semplice in modo facile ed economico
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI