Prepara insieme a noi una gustosissima colomba senza impasto al cioccolato, sarà un successo per tutta la famiglia!
Non esiste la Pasqua senza servire in tavola come dessert una buona fetta di pastiera ed un’altrettanta golosa fetta di colomba. Morbida, fresca, profumata e delicata, riesce da sempre a conquistare anche i bambini e siamo sicuri che la ricetta che vogliamo proporvi oggi lascerà a bocca aperta anche voi. Si tratta di una colomba facile e veloce, senza impasto e dal gusto golosissimo. Pochi e semplici ingredienti ma dal risultato assicurato! Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare la colomba di pasqua al cioccolato:
LEGGI ANCHE: Colomba Pasquale: non hai lo stampo? Realizzalo in casa con questo trucchetto è semplicissimo!
Possiamo assicurarvi che questa versione della colomba conquisterà i palati di tutti, partendo dai più piccoli sino ad arrivare a noi adulti, coinvolgendo anche quelli più fini o diffidenti. Si prepara in poco tempo e non dovremo impastare nulla a mano utilizzando esclusivamente una frusta elettrica. Pochi e semplici passaggi che siamo sicuri vi faranno impazzire per il suo gusto! Ma vediamo insieme come si prepara la colomba con la ricetta passo passo
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Con questo impasto possiamo davvero giocare con i colori e soprattutto con i sapori. Se non amiamo il gusto esclusivo del cacao possiamo ometterlo dall’impasto ed unire solo il cioccolato. A cottura ultimata possiamo ricoprire la colomba con altro cioccolato fuso decorando con mandorle e granelle di zucchero. Se invece amate i gusti un po’ più agrumati potete unire all’impasto 1/2 fiala di aroma arancia e poi a cottura ultimata ricoprire con cioccolato bianco fuso e scorza d’arancia. Vedrete che profumo!