Prepara insieme a noi dei golosissimi biscotti di Pasqua: saranno sfiziosi, croccanti e super golosi con una ricetta specialissima!
La Pasqua si fa sempre più vicina e non bisogna di certo arrivare impreparati. Motivo per cui noi oggi vogliamo condividere con voi una ricetta molto facile, semplice ma di grande effetto e gusto. Si tratta di alcuni biscottini molto leggeri e friabilissimi tanto da sciogliersi in bocca e realizzati con un impasto molto speciale. Sarà facilissimo realizzarli! Siamo proprio sicuri che renderà le vostre tavole imbandite piene di colori e sarà anche un modo originale e alternativo per utilizzare la cioccolata delle classiche uova di Pasqua. Ma vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per realizzare questi strepitosi biscottini:
LEGGI ANCHE: Colazione gustosa e leggerissima: prepara questi biscotti con solo 2 ingredienti
Possiamo assicurarvi che questi sfiziosi biscotti renderanno la vostra merenda molto speciale e spariranno in pochi minuti, come il tempo che occorre per realizzarli. Oltretutto saranno davvero perfetti per utilizzare quella cioccolata delle uova in modo alternativo ed originale e senza spreco. L’impasto realizzato può essere congelato ed utilizzato per tante altre occasioni oppure si possono realizzare i biscotti e congelarli dopo averli fatti raffreddare. Possiamo regalarli ad amici e parenti qualche giorno prima della Domenica di Pasqua e possiamo assicurarvi che farete davvero un gran figurone! Ma vediamo insieme i semplici passaggi della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
La particolarità di questi biscottini sta nel fatto di essere molto versatili, soprattutto per quanto riguarda la copertura del cioccolato. Provate ad utilizzare il classico cioccolato fondente oppure quello al latte o bianco, colorandolo con qualche goccia di colorante alimentare. Saranno dei biscotti di Pasqua molto belli e decorativi oltre ad essere sfiziosi e golosi!