Per il menù della festa del papà ti proponiamo 3 idee facili e dell’ultimo minuto per chi non ha avuto il tempo di organizzare una sfiziosa cenetta
Ammettiamolo, tra il tran tran del lavoro, la zona rossa, i bambini con la Dad ed i compiti, chi ha avuto il tempo di organizzare una sfiziosa cenetta per il papà? Eppure non può passare di certo inosservato, bisognerebbe preparare qualcosa di sfizioso e allo stesso tempo facile e veloce. Noi abbiamo quello che fa per voi! Vi proponiamo un piccolo menù dedicato a tutti i papà con ciò che si ha in casa o che si può facilmente reperire al supermercato anche all’ultimo minuto, siamo proprio sicuri sarà una cenetta davvero deliziosa e speciale! Vediamo insieme cosa preparare, dall’antipasto al secondo
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Menù facile per la festa del papà: vizia il tuo lui con questa cenetta golosa e sfiziosa
Non disperate, non è detta l’ultima parola! Siamo proprio sicuri che con questo piccolo menù per la festa del papà riuscirete a preparare una cenetta golosa, dedicata interamente al vostro partner e che sappiamo già apprezzerà parecchio. Nulla di eccessivamente complicato o elaborato, basteranno in realtà pochissimi ingredienti per realizzare un antipasto, un primo e un secondo davvero golosi, il tutto in pochi minuti. Vediamo insieme 3 idee saporite
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Antipasto. Polpettine di tonno e olive: queste polpettine sfiziose e facili da preparare saranno perfette per l’antipasto della festa del papà, possono essere preparate in anticipo per poi riscaldarle al microonde oppure preparare le forme e friggerle all’ultimo minuto, poco prima di sedersi a tavola. Basterà creare con il robottino un impasto con tonno, olive, parmigiano, uovo, sale e pepe e poi friggerle in olio bollente fino a completa doratura. Saranno dei veri e propri bocconcini deliziosi!
Primo piatto. Spaghetti acciughe e pomodorini: piatto più veloce e facile di questo non esiste. Tutto ciò che dovrete farà sarà soffriggere uno spicchio d’aglio con olio all’interno di una padella antiaderente, sciogliere qualche filetto d’acciuga e poi unire i pomodorini tagliati a metà condendoli con sale, pepe, origano e rosmarino. Calare poi la pasta scolandola in padella e mantecare con del parmigiano. Sarà davvero gustosa e pratica!
Secondo. Costata di maiale e patate: non esiste nulla di più semplice e prelibato se non una costata di maiale e delle patate croccanti a l forno. Iniziate lavando accuratamente le patate sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a cubetti. Condite con sale, pepe, origano e noce moscata e cuocete in forno a 200° fin quando non saranno croccanti fuori e morbide dentro. Intanto cuocete la costata su una griglia irrorata d’olio, salate e pepate la carne e servitela ancora ben calda. Possiamo anche realizzare una salsa con ketchup, miele, sale, pepe, zenzero, zucchero e paprika, spennellarla sulla carne e dare una cottura finale in forno con il grill. Sarà davvero gustosa e facile!