Se ti manca andare al ristorante, non devi disperare! Con questa ricetta facile preparerai una tartare come un vero chef
Chi è abituato a concedersi il Venerdì o il Sabato sera una gustosa cenetta al ristorante, potrebbe adesso sentirne fortemente la mancanza. Farsi coccolare per una sera dal proprio chef preferito gustandosi una buona bottiglia di vino accompagnata da piatti freschi, genuini e semplici ma ricchi di gusto, sembra forse ormai quasi un’utopia, dato che è passato un anno dalla chiusura dei ristoranti per cena al proprio pubblico. Ma non disperiamo! Possiamo decidere di realizzare in casa una pietanza che non avrà nulla da invidiare al ristorante, basterà solo la ricetta giusta ed i passaggi seguiti alla lettera. Oggi vogliamo insegnarvi come preparare una golosissima tartare per non rinunciare ad una cena romantica con il proprio partner. Mettete i bambini a letto e gustatevi questa sfiziosa e facile bontà! Vediamo gli ingredienti che ci occorrono:
LEGGI ANCHE: Pesce spada in padella, la ricetta facile e veloce: pronta in 10 minuti
Realizzare la tartare di tonno sarà davvero un gioco da ragazzi ed anche i meno esperti in cucina riusciranno nell’impresa. Non bisogna cuocere nulla se non tostare le fette di pane in forno e siamo sicuri che sarà una cena delicata, sfiziosa e che non farà per nulla invidia ad un ristorante. Possiamo realizzarla per un anniversario, un compleanno da passare in casa o semplicemente per ritagliarsi con il proprio partner un momento esclusivo. Ma vediamo insieme i semplici passaggi della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI