Per la cena di stasera non preparare il solito pollo, ma prova questa ricetta gustosa! In pochi minuti e con semplici ingredienti porterai a tavola qualcosa di nuovo e di originale. Vediamo come.
Se non hai ancora preparato nulla per la cena di stasera, allora lasciati ispirare da questa ricetta semplice e veloce. Preparerai il pollo in un modo del tutto sorprendete e sarà davvero gustoso e sfizioso. Scopriamo la ricetta.
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Questa ricetta è davvero semplicissima e il sapore unico di questo pollo al sesamo piacerà davvero a tutti. Sorprenderai a tavola con questo piatto originale, ma gustoso. E’ davvero perfetto in mille occasioni e puoi accompagnarlo con il contorno che più ti piace.
Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
400 gr di petti di pollo
2 uova
pan grattato q.b.
sesamo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo o di semi q.b.
sale q.b.
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Come prima cosa dovrai preparare il pollo, noi lo taglieremo a straccetti per renderlo ancora più sfizioso, ma se preferisci puoi anche lasciarlo a fette. Fare gli straccetti è davvero semplice, avrai bisogno però di un petto di pollo intero. Quindi con un coltello affilato taglialo a fette spesse circa 2 cm e poi riduci le fette a striscioline. A questo punto passiamo alla panatura, quindi prepara un piatto fondo con uova sbattute, parmigiano e prezzemolo, un piatto con il pangrattato e un altro con i semi di sesamo. Quindi passa gli straccetti negli ingredienti per 2 volte. Quando avrai finito questa operazione passa alla cottura, puoi friggerli o cuocerli al forno. Nel primo caso riscalda abbondante olio di semi e dopo aver fritto sala gli straccetti, mentre nel secondo caso inforna a 200° per circa 20 minuti. Ricordati di salare prima di infornare. Per la cottura al forno ti consigliamo di girare spesso gli straccetti, in questo modo il sesamo non brucerà e sarà bello croccante.
Servi con qualche fettina di limone, un’insalata fresca o con delle salse, et voilà la cena è pronta!
Cosa aspetti? Non preparare il solito pollo, prepara questa versione sfiziosa!