E’ possibile sostituire il sale nei piatti che mangiamo garantendo comunque sapidità e gusto? Scopriamolo in questa breve guida
Abbiamo finalmente deciso di metterci a dieta o comunque seguire un regime alimentare più controllato e vogliamo ridurre le quantità di sale nei nostri cibi? Bene, allora siete nel posto giusto per imparare a sostituirlo completamente! Con l’intervento di alcuni ingredienti di cucina sarà davvero possibile conferire quel giusto sapore alle pietanze, non sentendo per nulla la mancanza del sale. Soprattutto per tutti coloro che sono abituati a salare in modo eccessivo i cibi, questi sostituti garantiranno il giusto compromesso tra sapore e sapidità e siamo sicuri che vi troverete davvero molto bene. Sappiamo bene come assumerne troppo possa incrementare il rischio di aumento della pressione arteriosa e di conseguenza generare problematiche anche piuttosto serie ai vasi sanguigni, così come al cuore e ai reni, ragion per cui bisogna imparare a variare. Vediamo insieme come sostituirlo in modo originale e gradevole
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Non è detto che bisogna rinunciare per forza al gusto salato dei nostri piatti, volendo evitare il sale. Magari in questo momento non possiamo assumerne più del dovuto e quindi l’unica soluzione potrebbe sembrare quella di eliminarlo del tutto, ma possiamo assicurarvi che non è così! Basterà qualche ingrediente riposto nelle nostre cucine per risultati davvero incredibili, gustosi e saporiti. Ma vediamo insieme come sostituire il sale in modo originale e che forse non avreste immaginato
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