Secondo gustoso per cena? Prepara questi involtini di vitello con un ingrediente segreto che faranno impazzire tutta la famiglia
Non sono mai poche le idee per la cena e o per mangiare qualcosa di gustoso non sono mai poche. A volte si ha la voglia di preparare qualcosa di buonissimo, ma che possa anche essere semplice da cucinare. Destreggiarsi tra la casa, il lavoro, i bambini, non è semplice, ecco perché si ritiene necessario riuscire a trovare un compromesso tra il gusto e la semplicità. A questo punto ecco che corrono in nostro soccorso le vecchie ricette delle nonne. Le nonne non sbagliano mai un colpo, sono in grado di preparare un pranzo o una cena in pochissimi minuti usando alimenti di qualità. La ricetta di cui vogliamo parlarvi oggi non fa eccezioni, un secondo gustosissimo pronto in pochissimo che riesce a mettere tutta la famiglia d’accordo. Un secondo di carne delicatissimo, dal gusto avvolgente che conquisterà tutta la famiglia.
LEGGI ANCHE: Polpette di vitello per il tuo bimbo, cosi morbide non le avrà mai mangiate: da leccarsi i baffi
Per questa ricetta semplicissima e super gustosa ci occorreranno pochi ingredienti.
Mettiamo le fettine di vitello a marinare, creiamo una salsina di olio prezzemolo e aglio. Lasciamo marinare 4 5 ore, e poi con un po’ di pazienza li impaniamo nella mollica di pane con il prezzemolo e il sale. Avvolgiamo e mettiamo tutto in una bella teglia. Spruzziamo l’olio avanzato dalla marinatura sopra gli involtini e inforniamo a 200 gradi per 15, 20 minuti. In una casseruola a parte tagliamo a cubetti delle patate già sbollentante, le condiamo con un filo di olio, uno spicchio di aglio intero, sale e un bel rametto di rosmarino. Mettiamo tutto in forno e aspettiamo che rosoli per bene per almeno 20 minuti. Adesso serviamo il tutto bello caldo e gustiamoci questa cena da leccarsi i baffi.
Una cena squisita che vi farà riempire la pancia con gusto e soprattutto con felicità!