Se cerchi una colazione leggera e nutriente, allora non potrai preparare questa sfiziosità: il suo gusto autentico ti conquisterà completamente!
Quando si pensa ad una colazione leggera e nutriente ma che allo stesso tempo non vada a rinunciare al gusto e alla sfiziosità, non si può allora non pensare a lui, il porridge. Un piatto in realtà molto antico, di origine africana che poi nel tempo ha spopolato in tutti i paesi anglosassoni diventando un vero e proprio must della ‘healthy breakfast‘. Perfetta quindi per chi non ha voglia di appesantirsi, per chi sta seguendo uno stile alimentare sano ed equilibrato, riuscendo ad apportare al metabolismo tutto ciò di cui ha bisogno. Gustosa, di tante versioni e varianti mai scontate o uguali, oggi vogliamo proporvene una davvero saporita e siamo sicuri che anche i bambini non potranno resisterle. Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare il porridge:
Per una porzione:
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Preparare il porridge sarà un gioco da ragazzi. Pronto in 5 minuti e davvero molto semplice, anche i meno esperti in cucina riusciranno a realizzare una colazione sfiziosa e molto saporita. Ideale anche per uno spuntino di metà mattinata, basterà prepararlo, versare il tutto in un contenitore ermetico e poi portarlo in ufficio, a scuola o per una pausa pranzo gustosa e delicata. Pochi ingredienti per un risultato davvero eccezionale! Ma vediamo nello specifico i singoli passaggi della ricetta
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