Un primo piatto veloce e profumato per omaggiare la tua Lei nel giorno della Festa della donna: Spaghetti Mimosa, come si preparano! Un piatto semplicissimo con soli 4 ingredienti, vi conquisterà!
La mimosa, simbolo di forza, energia, sensualità.. di femminilità. In occasione della giornata internazionale dedicata alla donna, a tutto ciò che ella è, questo piatto è pensato proprio per lei! Si prepara in pochissimi minuti, non richiede grandissima praticità.. Quindi anche i/le meno esperti/esperte potranno dedicarsi a questa semplicissima preparazione. Prepariamo gli Spaghetti Mimosa! Scopriamo subito la ricetta!
LEGGI ANCHE >> E’ questo il piatto più veloce di sempre: ti serviranno uova e.. La ricetta salvacena light e super gustosa
Spaghetti Mimosa, l’alternativa gustosa che conquisterà tutti a tavola!
Un piatto semplice, veloce e super delizioso che profuma di fresco! Prepariamo gli Spaghetti Mimosa: una variante alla classica aglio, olio e peperoncino che renderà questa pasta ancora più gustosa. La semplicità di questo piatto è arricchita dalle note di un ingrediente segreto che gli darà freschezza! Gli ingredienti che ci serviranno per la nostra ricetta sono i seguenti:
- Spaghetti
- Aglio, Olio, Peperoncino
- Limone Bio
- Sale e Pan grattato
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
- In un padella facciamo imbiondire l’aglio con olio e peperoncino. Laviamo il limone e preleviamone la scorza esterna grattugiandolo, facendo attenzione a non prendere anche la parte interna bianca. Teniamo da parte la scorza di limone grattugiato e raccogliamo e filtriamo il succo di limone.
- In una pentola facciamo bollire l’acqua e caliamo la pasta ed aggiustiamo di sale. Cuociamo ma scoliamo al dente la pasta nella padella con aglio e olio. Completiamo la cottura della pasta aggiungendo qualche mestolino di acqua di cottura ed il succo di limone precedentemente filtrato, mescoliamo ed amalgamiamo per bene e facciamo addensare.
- Da parte in una padella facciamo tostare del pan grattato non dovrà scurire troppo altrimenti brucerà. Aggiungiamo il pan grattato tostato, la scorza di limone grattugiato ed il prezzemolo tritato finemente.
- Amalgamiamo per bene gli ingredienti e siamo pronti per impiattare! Sentirete che profumino.
La nota fresca del limone, il croccante del pan grattato renderanno questo primo piatto davvero golosissimo. Una ricetta semplice, pratica e veloce che vi farà leccare i baffi!