Per una cena diversa dal solito, provate questo succulento crostone funghi e scamorza: il suo sapore sarà una vera esplosione.
I crostoni sono delle buonissime fette di pane casereccio, condite con ciò che più vi piace e ripassate velocemente in forno. Una cena diversa dal solito, veloce e sfiziosa da preparare. L’ideale per una serata in allegria con gli amici o per un apericena speciale. I gusti in cui potrete realizzarli sono davvero tanti. Dal classico pomodoro, mozzarella e origano. Fino ad arrivare a quelli più particolari. Ma vi assicuriamo che qualsiasi gusto voi scegliate, il risultato sarà a dir poco spettacolare. Proprio per questo, stasera vogliamo proporvi una nostra versione davvero succulenta. E siamo sicuri che ne resterete conquistati dal primo assaggio. Allora cosa aspettate, prendete carta e penna ed annotatevi tutto ciò che vi servirà per realizzarli.
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La cosa fondamentale per la loro riuscita, è un ottimo pezzo di pane casereccio. Se non riuscite a procurarvelo non preoccupatevi, perché in commercio esistono già delle fette confezionate e pronte ad essere condite. Oltre al pane, quello che dovrete procuravi sarà:
INGREDIENTI PER 4 CROSTONI
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Come prima cosa iniziate con il pulire i funghi. Eliminate il gambo terminale, lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliateli a metà. In una padella calda, versate i vostri funghi, coprite con un coperchio e lasciate andare per 5 minuti. Questo passaggio servirà a far perdere la loro acqua di vegetazione. Dopodiché scolateli e nella stessa padella, unite olio e aglio, rimettete i funghi, aggiustate di sale e cuocete per una decina di minuti. Prendete le fette di pane e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Fate uno strato di funghi e aggiungete la scamorza tagliata a dadini. Preriscaldate il forno statico a 200 gradi ed infornate i crostoni. Lasciateli cuocere per 5 minuti, dopodiché passateli per un paio di minuti sotto il grill. Ed ecco pronti i vostri crostoni funghi e scamorza.