Se i tuoi bambini non mangiano i cavoletti di Bruxelles, dovresti provare a prepararli in questo modo, vedrai come ne andranno matti!
Ah, questi famigerati cavoletti di Bruxelles! Temuti e odiati da tutti i bambini, in realtà sono una verdura sana e ricca di tantissime proprietà. Ricchi di sali minerali come fosforo e ferro, con vitamine A,B e C, sono perfetti per aiutare a mantenere alta la concentrazione e a stimolare le varie attività cerebrali. Un vero e proprio toccasana per i nostri bimbi! Eppure, il loro gusto spesso tende a farglieli odiare, nonostante la loro forma sia piuttosto carina ed invitante. Noi oggi vogliamo insegnarvi un metodo semplicissimo e pratico per conferirgli un sapore diverso, vedrete come spariranno in pochi secondi! Ideali per contorno ma perché no, anche per una sana merenda vegana! Per prepararli avremo solamente bisogno di:
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I cavolini, gustati in questo modo, siamo proprio sicuri diverranno i migliori amici dei bambini! Croccanti, sfiziosi, molto saporiti e sani. Provate a servirli a merenda come se fossero patatine fritte, vedrete come li adoreranno! Semplici, inconfondibili, se abbinati ad un buon filetto di pesce alla griglia, avrete fatto bingo! Vediamo insieme i semplici passaggi della ricetta
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