Se i tuoi bambini non mangiano le verdure, prova ad ‘ingannarli’ con questa pasta, nasconde un ingrediente segreto davvero gustosissimo!
Lo sappiamo, bambini e verdure sono come l’acqua e l’olio, impossibili da miscelare! Eppure ogni mamma e papà sa quanto siano importanti per lo sviluppo dei propri figli e bisognerebbe fargliene mangiare quanto più possibile. Ma certe volte è proprio una grande impresa! Certo, per alcune sarà meno complicato poiché il colore o il gusto potrebbero risultare sul loro palato più gradevoli, come ad esempio la zucca, ma certe volte è così difficile! Ma noi abbiamo proprio per voi la ricetta che sarà la soluzione a qualsiasi problema. Con un po’ di furbizia e astuzia, riuscirete a fargliele gustare senza neppure rendersene conto! Ma come? Vediamo innanzitutto gli ingredienti che ci occorrono per la ricetta:
- 1 finocchio grande;
- 500 gr di pasta corta(tipo sedanini o margherita);
- 1 cipollotto;
- 300 ml di brodo vegetale;
- 50 gr di parmigiano grattugiato;
- Sale, pepe, origano e rosmarino;
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L’ingrediente segreto che renderà la tua pasta a prova di bambini: facile, veloce e divertente!
Come già detto, con un po’ di astuzia e furbizia, riusciremo a far gustare le verdure ai bambini e siamo sicuri che il gusto di questa pasta, conquisterà anche i palati più esigenti e sopraffini! Delicata, sfiziosa e morbida, sembrerà di mangiare una gustosa pasta con la panna! Scopriamo insieme tutti i passaggi della ricetta
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- Eliminiamo le estremità al finocchio, rimuoviamo le foglie esterne più dure e tritiamolo finemente.
- Eseguiamo la stessa operazione con il cipollotto, tritiamolo, rosoliamolo in una padella antiaderente dai bordi alti e quando sarà ben ammorbidito, uniamo anche il finocchio.
- Lasciamo sfrigolare il tutto per qualche minuto, allungando poi con qualche mestolo di brodo.
- Lasciamo cuocere fin quando i liquidi di cottura non si saranno ristretti, lasciando il finocchio molto morbido.
- Frulliamolo con un minipimer, aggiungiamo il sale, il pepe, le spezie ed il parmigiano, mescolando con cura.
- Mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta, caliamola quando arriverà al bollore e scoliamo ancora ben al dente, direttamente in padella.
- Uniamo un mestolo di acqua di cottura, mantechiamo il tutto ancora qualche minuto e poi serviamo la nostra pasta ancora ben calda, con pepe e parmigiano in superficie. Non riuscirete a credere all’incredibile gusto di questo sfiziosissimo piatto!