Conosci il segreto per un Fish and chips perfetto? Se questa sera vuoi stupire con una cena sfiziosa, diversa e golosa allora devi provare questo piatto. E’ davvero facile e con questo segreto sarà semplicemente perfetto. Scopriamo di cosa si tratta.
Il Fish and chips è un piatto tipico della cucina inglese, si prepara con un filetto di pesce bianco fritto in pastella e patatine fritte in abbondanza. Originariamente era un cibo di strada che veniva servito avvolto nella carta di giornale, oggi invece è un vero e proprio piatto caratteristico servito in tutti i ristoranti. Scopriamo come prepararlo.
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Il segreto per avere un Fish and chips perfetto è davvero semplice, il risultato è eccezionale!
Per la cena di stasera prepara un piatto diverso, ma saporito. Con questa ricetta stupirai tutti! I tuoi bambini lo divoreranno, mentre i più grandi lo troveranno sfizioso e gustoso. Scopriamo la ricetta del Fish and chips.
Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
400 gr filetti di merluzzo o nasello
farina e pangrattato q.b.
2 uova
patate da friggere
sale e aceto q.b.
olio di semi q.b.
Salse (se gradite)
Come prima cosa dovrai procurarti dei filetti di pesce bianco come merluzzo o nasello, sono quelli che più si avvicinano al pesce utilizzato nella ricetta originale, dovranno essere freschi e abbastanza spessi. A questo punto sbatti in un piatto le uova, metti abbondante farina in un secondo piatto e in un altro il pangrattato. Quindi passa i filetti nell’uovo, nella farina e nel pangrattato per 2 volte e poi disponili su una teglia rivestita da carta forno. Ed ecco il segreto: metti la teglia con i filetti in freezer per circa 2 ore, in questo modo friggeranno meglio e saranno più croccanti.
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Poi passa alla frittura: metti abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e friggi insieme il pesce e le patate. Puoi scegliere tu se usare le patate surgelate o preparare quelle fresche a spicchi. Quando avrai fritto il tutto, fai asciugare su un foglio di carta assorbente e poi trasferisci su un vassoio da portata. Aggiungi un po’ di sale e qualche goccia di aceto, quindi guarnisci con qualche spicchio di limone e delle salse a piacere. Et voilà la tua cena sfiziosa e gustosa è pronta!
Prova questo piatto inglese goloso per la cena di stasera, farai un figurone!