La pasta burro e parmigiano, più semplice che ci sia, amata da tutti, soprattutto dai bambini. Preparala con questo trucchetto, vedrai che squisitezza!
La pasta al burro e parmigiano, piatto preferito da tutti gli italiani, soprattutto i bambini, è quel primo che si propone sempre quando non si ha molto tempo a disposizione oppure quando il frigo piange, chiedendo la sua spesa settimanale. Autentico, cremoso e sfizioso, il suo gusto semplicissimo conquista i palati di tutti, proprio per il sapore del burro che, mantecato con il parmigiano, crea un fondo di cottura saporitissimo. Nel tempo questa pasta ha subito tante variazioni proprio per la sua versatilità e rapidità di preparazione, ma sapete realmente come ottenerla cremosa? Oggi vogliamo svelarvi un trucchetto davvero formidabile! Vediamo cosa ci occorre per prepararla:
LEGGI ANCHE: Questa versione della carbonara sfiziosa sarà perfetta per la tua dieta
Bastano i trucchetti giusti per sentirsi ogni tanto dei veri chef professionisti, il tutto nella propria comoda cucina casalinga! La pasta al burro e parmigiano è uno di quei piatti facili, veloci e gustosissimi, amatissima dai bambini ed ammettiamolo, anche da noi adulti. Ma spesso può non venire come ce la immaginavamo, magari il parmigiano tende a impazzire fondendosi in un’unica pasta filante oppure risultare troppo liquida, lasciando una sorta di acquetta poco invitante sul fondo del piatto. Noi oggi vogliamo svelarvi il trucchetto per prepararla in modo davvero impeccabile! Scopriamo insieme come
SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’