Se non vuoi gustare la solita pasta al pomodoro, allora prova questa variante semplicissima ma ricca di gusto, siamo sicuri che non te ne pentirai!
Antica forse quanto il mondo, la pasta al pomodoro riempie le tavole da generazioni e generazioni e rientra a pieno titolo come il piatto in assoluto preferito dai bambini, ma anche da molti adulti. Non importa che si prepari con la passata, con una gustosa salsa condita o con del pomodorino fresco tagliato a metà e soffritto, la pasta al pomodoro non potrà mai passare di moda! Negli anni ha di certo subito tantissime varianti anche piuttosto famose, chi non si ricorda delle pennette alla vodka? Eppure, la versione che vogliamo proporvi oggi, forse molti non l’hanno ancora mai assaggiata. Si tratta di un sugo molto semplice e povero ma che riempirà lo stomaco ed i cuori di tutta la famiglia, pronto in 5 minuti e ricco di sapore! Vediamo cosa ci occorre per preparare la pasta al pomodoro:
LEGGI ANCHE: Pasta e zucchine in 5 minuti: così veloce e golosa non l’hai mai assaggiata
Preparare questa versione della pasta al pomodoro sarà davvero molto semplice, non dovrete far nulla se non inserire gli ingredienti in una padella, cuocere la pasta per poi mantecarla con il sugo. Ma vediamo come procedere con la ricetta passo per passo
SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’