Questi medaglioni al salmone sono davvero facili e veloci da preparare. Questo piatto goloso è perfetto se i tuoi bambini non amano il pesce perché lo divoreranno e assumeranno così tutte le proprietà benefiche del salmone, mentre per gli adulti sarà una gustosa novità. Vediamo come prepararli.
Questo secondo piatto pratico, gustoso e sfizioso è perfetto per una cena veloce. Prepara questi medaglioni al salmone per la cena di stasera e i tuoi bambini non faranno più storie per il pesce. Inoltre, il salmone affumicato con il suo sapore ricco piacerà davvero a tutti. Scopriamo la ricetta.
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Questo piatto goloso è perfetto per i più piccoli, li mangeranno senza fare storie. Oltre ad essere perfetti per i bambini sono anche un’idea sfiziosa per un aperitivo tra amici o come antipasto per un pranzo in famiglia. Li preparerai in pochissimi minuti e con ingredienti davvero semplici, si trovano in tutti i supermercati.
Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
pane bianco in cassetta
160 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
4 fette di salmone affumicato
2 uova
10 ml di latte
50 gr pangrattato
sale e pepe q.b.
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Come prima cosa stendi 10 fette di pane bianco con il mattarello e poi con un coppapasta o un bicchiere capovolto ricava 10 dischi, dovranno avere un diametro di circa 8 cm. In una ciotola mescola bene il formaggio spalmabile con un po’ di pepe, quindi spalmane un cucchiaino su ogni fetta. Poggia al centro delle fette un po’ di salmone affumicato e poi richiudi con un altro disco, la parte cosparsa di formaggio dovrà essere il lato interno del medaglione. Con un forchetta schiaccia i bordi dei dischi di pane in modo che si sigillino perfettamente. Quindi passa i medaglioni nell’uovo e nel pangrattato, mescolalo prima con un pizzico di sale. Et voilà i medaglioni sono pronti!
Prepara questi medaglioni al salmone semplici e veloci, in pochissimi minuti avrai un piatto goloso e buonissimo!