Idee veloci per la colazione o per la merenda? Questi deliziosi cookies senza uova, latte e senza burro pronti in 5 minuti con soli 3 ingredienti.. Una ricetta semplicissima che grandi e piccini adoreranno, non ti resta che prepararli!
Il profumo di biscotti che invade casa non è forse l’odore più buono del mondo? Non c’è modo migliore di svegliarsi al mattino e cominciare la giornata con una tazza di latte e dei caldi e golosissimi biscotti appena sfornati, o meglio ancora.. se preferite, cosa c’è di meglio di godersi un momento di relax prima di andare a letto. Non credete? E se non ci va di mettere mani in pasta, o non abbiamo in casa delle uova.. che si fa, si rinuncia ai biscotti? Assolutamente no! Li prepariamo con questi 3 semplici ingredienti!
LEGGI ANCHE >> Cookies veloci senza burro: la ricetta super golosa che grandi e piccini adoreranno!
Cookies 3 ingredienti: veloci da preparare e leggerissimi, perfetti per tutta la famiglia! Si preparano in poche e semplici mosse!
Voglia di Cookies? Vi accontentiamo subito! Ci basteranno solo 3 ingredienti:
- 1 Banana grande o 2 piccole
- 150g di farina classica, di cocco, di mandorle, muesli, avena
- Pepite di cioccolato oppure cioccolato fondente (a sentimento)
LEGGI ANCHE >> Cheesecake alla Nutella: la ricetta golosissima è semplicissima da preparare, vi leccherete i baffi!
Come vedete, non aggiungeremo uova, latte o burro. La parte ‘legante’ del nostro composto sono proprio le banane. Leggerissimi, senza zuccheri aggiunti questi cookies sono perfetti per tutta la famiglia. Ci basterà semplicemente schiacciare la banana con la forchetta e ridurla in una polpa. A questa andiamo ad aggiungere il tipo di farina scelto, il muesli oppure l’avena. In ultimo aggiungiamo anche le gocce di cioccolato oppure se preferite possiamo tritare grossolanamente del cioccolato fondente ed unirlo al composto. Il nostro impasto in 5 minuti esatti è pronto per essere utilizzato!
SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’
In una teglia rivestita di carta forno, aggiungiamo delle palline di impasto. Possiamo aiutarci con due cucchiai, lavorare con le mani oppure utilizzare un porzionatore per gelato. Aggiunti i biscotti alla teglia, siamo pronti per infornare. Dovranno cuocere a 180° per circa 12-15 minuti. Una volta pronti, sfornare, far raffreddare e mangiare!