La cacio e pepe è un piatto della tradizione romana ed italiana, ma come realizzarla con i segreti degli chef? Scopriamolo insieme
Golosa, semplice, saporita, avvolgente e cremosissima. Soltanto alcuni dei tantissimi aggettivi che potrebbero essere affibbiati a questo piatto della tradizione romana divenuto ormai uno dei simboli dell’Italia. Riprodotta in molti ristoranti del paese ma anche in quelli esteri, preparare questa leccornia non è difficile, ma esistono alcuni segreti per cucinarla in modo perfetto e da veri chef. Vuoi conoscerli? Segui attentamente i passaggi e preparerai un piatto sfiziosissimo per rendere magico il tuo pranzo della Domenica! Scopriamo come farla insieme
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La cacio e pepe è un piatto realizzato generalmente con gli spaghetti, avvolti da una cremina di pecorino romano stagionato e pepe in grani schiacciati. Semplice quanto goloso e da far venire l’acquolina in bocca ai palati più esigenti e diffidenti. Magari altre volte avrete già provato a realizzarla, ma vi sarete accorti che la crema non sempre sia venuta, anzi, è molto probabile che il formaggio si sia separato diventando un unico ammasso informe e dall’aspetto poco gradevole. Ma quali sono i giusti passaggi da seguire? Scopriamolo:
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