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Ricette e Food

Torta di mele, ma non la solita: questo ingrediente segreto la renderà super soffice!!

Pubblicato da
R.C

.Torta di mele super soffice: aggiungi questo ingrediente segreto e vedrai che leggerezza e che sapore, sarà deliziosa e delicatissima!

Torta di mele, aggiungi questo ingrediente segreto e sarà super soffice!

La torta di mele è una vera e propria coccola. Scalda il cuore e ravviva il palato con il suo gusto delicato ed il suo dolce profumo. Una calda tisana ed una fetta della nostra torta preferita e tutto passa. Prepariamo questa deliziosa torta con un ingrediente segreto che la renderà super soffice!

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Torta di mele, il segreto per renderla super soffice è un ingrediente inaspettato! Sarà golosissima e leggerissima!

Per preparare la nostra deliziosa torta di mele ci serviranno:

  • 4 mele
  • Succo di limone
  • 2 uova
  • 150g di zucchero
  • 150g di ricotta
  • 200g di farina
  • 50g  di fecola di patate
  • 50ml di latte
  • Vaniglia
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • Cannella (q.b)

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Tagliamo a cubetti due mele ed irroriamole con succo di limone e mescoliamo con un cucchiaio di zucchero. Il limone servirà a non farle annerire. Le altre due mele le tagliamo a fettine sottili (rimuovere la buccia è facoltativo), e le irroriamo con succo di limone e zucchero. Ci serviranno per la decorazione. Da parte montiamo i tuorli con lo zucchero. Il composto dovrà essere chiaro e spumoso. Aggiungiamo la ricotta, e mescoliamo con una spatola. Setacciamo la farina e la fecola insieme al lievito per dolci ed  alla cannella ed aggiungiamole al composto. Aggiungiamo la vaniglia. Incorporiamo gli ingredienti secchi con la spatola. Aggiungiamo le mele tagliate a cubetti. Da parte montiamo gli albumi a neve ferma, ed incorporiamoli al composto, delicatamente. In uno stampo imburrato e infarinato oppure ricoperto di carta forno, versiamo all’interno il composto, e sulla superficie decoriamo con le mele tagliate a fettine. Una leggera spolverata di cannella ed inforniamo a 180° per 30 minuti circa. Facciamo la prova dello stecchino per capire se dentro è cotta, e sforniamo. Facciamo raffreddare e decoriamo con zucchero a velo! Non resta che gustare!