Capodanno, antipasto salato col pandoro avanzato a Natale: aggiungi questi 3 ingredienti per avere un effetto davvero super! Stupirete tutti
Lo sappiamo bene, il Capodanno oltre ad essere uno dei momenti più magici dell’anno è anche una delle ultime occasioni per mangiare a sbafo senza sentirsi in colpa. O meglio, senza sentirsi in colpa in quel momento, perché dopo, ci vengono eccome i sensi di colpa! Ma non preoccupatevi, dopo parleremo anche di un rimedio super efficace per sgonfiare la pancia in men che non si dica. Ma adesso, prepariamoci a gustare nuove e succulente pietanze in vista del capodanno, come? Utilizzando gli avanzi del Natale! Non crederete ai vostri occhi, quando con molti degli ingredienti che vi saranno avanzati, riuscirete a creare degli ottimi pasti, riducendo gli sprechi e anche dal punto di vista economico avrete un bel rientro. Oggi vogliamo svelarvi come preparare un ottimo antipasto con il pandoro avanzato, ecco come.
LEGGI ANCHE: Cannoli di Pandoro: l’alternativa super golosa per il tuo Natale, ti farà leccare i baffi!
Per preparare questo super antipasto abbiamo due possibilità:
2. Se il pandoro è intero: non mettete lo zucchero, e tagliatelo in fette alte più o meno di 1 cm. Ricordate che quando lo farcite tra uno strato farcito e l’altro, dovete lasciarne uno vuoto!
Per la farcitura vi occorreranno:
Adesso date libero sfogo alla vostra fantasia, vedrete che successone! Resteranno tutti entusiasti del vostro piatto