Capodanno, antipasto col pandoro avanzato: aggiungi questi ingredienti per un effetto wow!

Capodanno, antipasto salato col pandoro avanzato a Natale: aggiungi questi 3 ingredienti per avere un effetto davvero super! Stupirete tutti

Antipasto di Capodanno col pandoro avanzato
Antipasto di Capodanno col pandoro avanzato

Lo sappiamo bene, il Capodanno oltre ad essere uno dei momenti più magici dell’anno è anche una delle ultime occasioni per mangiare a sbafo senza sentirsi in colpa. O meglio, senza sentirsi in colpa in quel momento, perché dopo, ci vengono eccome i sensi di colpa! Ma non preoccupatevi, dopo parleremo anche di un rimedio super efficace per sgonfiare la pancia in men che non si dica. Ma adesso, prepariamoci a gustare nuove e succulente pietanze in vista del capodanno, come? Utilizzando gli avanzi del Natale! Non crederete ai vostri occhi, quando con molti degli ingredienti che vi saranno avanzati, riuscirete a creare degli ottimi pasti, riducendo gli sprechi e anche dal punto di vista economico avrete un bel rientro. Oggi vogliamo svelarvi come preparare un ottimo antipasto con il pandoro avanzato, ecco come.

LEGGI ANCHE: Cannoli di Pandoro: l’alternativa super golosa per il tuo Natale, ti farà leccare i baffi!

Capodanno, antipasto col pandoro avanzato: aggiungi questi ingredienti per un effetto wow!

Per preparare questo super antipasto abbiamo due possibilità:

  1. Se ci è avanzato solo parte del pandoro: eliminate la parte esterna dove c’è lo zucchero a velo, poi tagliatelo a fette in orizzontale e con un coppa pasta o una formina intagliate tante tortine

2. Se il pandoro è intero: non mettete lo zucchero, e tagliatelo in fette alte più o meno di 1 cm. Ricordate che quando lo farcite tra uno strato farcito e l’altro, dovete lasciarne uno vuoto!

 

Per la farcitura vi occorreranno:

  • Salumi affettati, quelli che più gradite
  • Maionese
  • Insalata 
  • Rucola
  • Formaggi affettati, se gradite

Adesso date libero sfogo alla vostra fantasia, vedrete che successone! Resteranno tutti entusiasti del vostro piatto

Gestione cookie