Natale, non buttate i limoni usati per condire le pietanze: l’incredibile utilizzo che non vi aspettereste
Ormai sono davvero tutti affaccendati a preparare la cena della vigilia, affinché tutto sia davvero perfetto, in un anno che è stato tutt’altro che perfetto. Anzi. Un anno che ha portato con sé molti dispiaceri e molti problemi. Ecco perché anche se in modo diverso, tutti si augurano di poter trascorrere questo Natale in modo sereno e sicuramente intimo, con le persone che davvero contano. Se c’è una cosa che però quasi nessuno ama fare, anzi, siamo sicuri che proprio nessuno lo ami, è pulire la cucina dopo la Vigilia. Adesso vogliamo svelarvi qualche trucchetto per riutilizzare in modo intelligente i limoni usati durante la cena. Dopo averli spremuti ben bene, non buttateli, ma metteteli in una ciotolina, vi faremo vedere subito come riutilizzarli. Soprattutto per pulire la cucina.
LEGGI ANCHE: Succhi di frutta in tavola: l’idea originale per far brindare i bambini alla Vigilia
Durante la sera della Vigilia, i limoni che si consumano per condire il pesce, dentro le bibite, per i contorni, sono davvero moltissimi, ecco come possiamo riutilizzarli in modo intelligente.