Pizza fritta veloce: la ricetta furba per un impasto semplice da preparare, ideale per la tua cena last minute della domenica
La pizza rappresenta la cena preferita di molti. Se volete concedervi uno sgarro a fine settimana, mangiatela fritta! L’impasto caldo e croccante è il perfetto comfort food che vi darà la carica giusta per iniziare una nuova settimana. Questa ricetta è ispirata alla versione classica delle pizzette montanare, un classico della tradizione partenopea. Ma in questa rivisitazione, manca il passaggio della lunga lievitazione. In questo modo, il vostro impasto sarà pronto per essere cotto in soli 10 minuti. Sono ideali per un antipasto, per accompagnare i contorni come sostituto del pane. Soffici, golose e leggere: non assorbono olio e se dovessero avanzare, restano morbide anche il giorno dopo. Difficilmente lo scoprirete, perché andranno a ruba!
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Ingredienti per 16 pizzette:
Preparazione:
Potete mangiarle al naturale, condite semplicemente con un pizzico di sale e del rosmarino per accompagnare delle verdure. Oppure scegliere di farcirle con del sugo di pomodoro, basilico e qualche cubetto di mozzarella di bufala. Si sposano alla perfezione con salumi e formaggi. Se a cena dovesse avanzarne qualcuna, conservatele in frigo. Il giorno successivo scaldatele per qualche secondo in microonde e spalmategli sopra uno stato di crema alla nocciola o al cioccolato: sono fantastiche anche come dolce per la colazione!