Biscottini con sorpresa: vi proponiamo la ricetta furba e molto facile per realizzare dei dolcetti che faranno impazzire i bambini
Adesso che il Natale è alle porte, dedicarsi alla preparazione di manicaretti golosi e divertenti facendoci aiutare dai bambini potrebbe essere il giusto escamotage per riempire i pomeriggi di pioggia o quelli più freddi. Specialmente per chi si trova nella zona rossa in cui si può uscire solo nei casi si estrema necessità, bisogna trovare delle attività da far svolgere ai piccoli per rendere i pomeriggi meno noiosi. Sappiamo quanto i bambini annoiati possano diventare capricciosi e non sempre i giocattoli o i colori riescono a mantenere l’attenzione o la concentrazione per troppo tempo. Facciamoci allora aiutare realizzando insieme dei biscottini molto facili e davvero golosi! Senza latte e senza uova, siamo sicuri che saranno il giusto premio per una merenda davvero speciale! Vediamo cosa ci occorre
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Realizzare questi biscottini sarà davvero facile e i colori che le smarties conferiranno doneranno gioia ed allegria ai nostri bambini. Non è previsto l’uso di latte o di uova e possiamo utilizzare una farina senza glutine per tutti coloro che presentano delle intolleranze. Scopriamo insieme i semplici passaggi
In una ciotola capiente uniamo il burro a temperatura ambiente ed iniziamo a montarlo con lo zucchero aiutandoci con delle fruste elettriche. Mescoliamo con costanza fino ad ottenere un composto morbido, compatto e ben areato. Con un cucchiaio di legno aggiungiamo un pugnetto di smarties e la farina, iniziamo a mescolare e di volta in volta aggiungiamo gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato. Se dovesse risultare eccessivamente secco possiamo aggiungere ½ bicchiere di olio di girasole. Lasciamo riposare una decina di minuti in frigorifero e poi foderiamo una teglia con carta da forno. Creiamo delle palline di circa 25 gr e schiacciamole leggermente, distanziandole in modo che in cottura non si attacchino. Cuociamo a 170° in modalità statica per circa 13/15 minuti. Se vogliamo un biscotto più croccante allunghiamo i tempi di due minuti. Facciamo raffreddare completamente su una griglia da forno e poi serviamo i biscottini ai nostri bimbi. Si conservano in contenitori ermetici per circa una settimana e possiamo congelarli sia crudi che cotti per un massimo di 4 mesi!